Еще раз ночью

Робко плачет огарок свечи,
Тает снег у меня за окном,
Ностальгия! – меня излечи!
Мне бы лучше не думать о Нем!
Мне бы лучше забыть и уснуть,
Но и в снах Он приходит всегда!
Рядом с Ним пролегает мой Путь,
От него не свернуть никуда!
От Него я мечтаю сбежать!
Без оглядки! Куда – все равно!
И из сердца навеки изгнать!
Но, боюсь, мне того не дано!
Но, боюсь, - если я убегу
То зачахну вдали от Него!
Я лелею его, берегу,
Ожидаю его одного!..
Робко плачет огарок свечи,
Лают псы, тихо чайник свистит…
Ностальгия! Меня излечи!
Может сердце однажды простит…
 03,02,06


Рецензии
Такое не забывается

Надежда Демченко   29.01.2010 09:28     Заявить о нарушении
... без коментариев...спасибо, что прочитали)))

Anjelica   30.01.2010 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.