Сердцу

О сердце! Не храни свою надежду,
Не тешь себя напрасными «а вдруг!..»
Свою любовь, свои мечты и нежность
Другой навеки подарил твой друг.
О сердце! Я молю – забейся ровно!
Не замирай от имени его!
Стань безразлично-смелым, сердце, словно
Ты не любило в жизни никого!
О сердце! Заглуши огонь желаний! –
И так уже сгорело все в груди!
Не береди в себе воспоминаний,
И слов последних горьких – «уходи!»
О сердце! А иначе будет худо!
Ведь я на грани! Я схожу с ума!
Я продолжаю верить, сердце, в чудо,
Что нам с тобой вернет его зима…
 03,02,06


Рецензии