Сон

Туман, густой и липкий. Тишина.
Мои шаги. И страх. И ожиданье.
Он ждет меня! И я ему нужна!
Мне в этот раз не причинят страданье!
Мне холодно. И ничего вокруг
Не разглядеть. Но я иду, в надежде,
Что скажут мне однажды: «Милый друг,
Теперь уже не будет так, как прежде!»
И, может быть, наступит этот час,
Меня найдут в тумане чьи-то руки,
И я уже не спрячу грустных глаз –
Мне в этот раз не испытать Разлуки?!
 12,05,06


Рецензии