песня бермудского кота
пустое семя да кошачий пух
сидит на крыше надрываясь в сольнике
орет остервенело как петух
вокруг лишь тьма,в ответ одно молчание
и никого вокруг на день пути
и ты всплакнешь,поймешь уже, в отчаяньи
что уходя прийдется все ж уйти
Свидетельство о публикации №106060900010
опечатки ток поправь
уже вместо уде и всё ж вместо всёж
Остер Венело 10.06.2006 02:21 Заявить о нарушении