Я вдыхаю с запахом сирени...

Я вдыхаю с запахом сирени
С губ твоих нежнейший аромат,
А с ресниц твоих мечтанья-тени
На моих щеках легко лежат.

Понимаем мы с тобой, конечно,
Это – счастье наше на двоих.
Пусть сирень дурманит нас не вечно,
Всё сейчас в руках моих-твоих.

Мы всё держим нашими руками,
А еще - сердцами в перестук,
И земля – для нас под небесами:
Ты же веришь в крепость наших рук.

И сердца – почувствуй – в унисонность
В нас звучат мелодией любви,
За мою меня прости нескромность:
Дай мне губы милые твои –

Я вдохну с них аромат нежнейший
Всех тонов, октав, и их теней,
И охватит нас восторг полнейший,
И он будет все сильней… сильней…


Рецензии