Сумасшествие

О чем мне шепчет дождь?
И гром грохочетмне о чем?
Она ушла.
Ушла с другим?
Кто он?
Машина, дача все при нём?
Бог с ней пускай уйдет.
Никто её не держит.
А я пойду...
С долждем поговорю,
Сквозь грохот грома прокричу:
Ну, не греми мне не уснуть.
Схожу ли я с ума?
Быть может...
не хотя...
Ну да с дождём поговорю, пойду.
Свидетель вы что делает любовь,
С сердцами тех,
Кто не окреп в своём решеньи.


Рецензии