Воля бисексуалов

Не для публики, не для разума
Я стараюсь не быть обязанным.
А по зову души, влечению,
Для сердечного развлечения.

Ну и что, что тебе не нравится?
Ты готов от меня избавиться,
Потому что я не такой
И не женский игрок-герой?

Что ж за дружба - не ради славы ли
Говоришь про мои забавы ты?

Правда, совесть, гордыня, честь –
Всё во мне, как и прежде, осталось.
Неоправданна твоя месть,
Неохота ль давить на жалость?


И не женская грудь привлекает,
Сколько б ею они не трясли.
Грубый торс к себе манит, тянет.
Этим сложно не завести.

Столько лет ушли на оценку
Тел всех тех, кто не стоит и дрожи.
Но теперь торжествует правда –
Для меня не важны эти рожи.

Мало было достойных взглядов,
Почти каждая – кукла отца,
За мужчин – все бы слёзы отдал,
Утопая в чертах лица.

Что мне все эти ногти, серёжки,
Когда рядом – бесценная жизнь.
Для мужчины – готов отдать я
Нежный, тихий, любовный трагизм.


Рецензии
По-маяковски прям сложено)) Но здорово

Хищник   28.06.2006 20:41     Заявить о нарушении
Не знал, что Маяковский был из этих...)

Григорий Курдяев   10.07.2006 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.