Мегаполису

Но все же леди,Вы меня поймите
Я просто из жизни выпал немножко.
Я шел по лесу,не зная тропинки,
Искал хоть какую прямую дорожку.

Мечтал о хлебе горячем,о баньке с парилкой,
О чистом белье,о закуске с горилкой.

Увидел огни - они ярко мерцали.
Но здесь вот, увы, меня явно не ждали.

Не нужен я в пиршестве этом огромном
Где каждый кусок пирога рвет нескромный.

Где каждый стремится нагадить соседу.
Не любо мне это - я дальше поеду.

Искать для души покоя и лада.
Пусть счастие будет за это наградой.


Рецензии
Дим, главное найти! пусть получится!

бороться и искать, найти и перепрятать....

Мельникова Юлия   08.06.2006 11:06     Заявить о нарушении