Я почувствую - печали проходят...

--рецензия на стихотворение
"Не спрошу у любви позволенья."
Ангелины Белой--

Не спрошу у Любви позволенья,
Не узнаю у ветра пути -
Размотаю клубок откровений,
Что укажет, куда мне идти.

На тропе долины грёз
Я виже пламя Небес.
По реке вчерашних слёз
Плыву по зову чудес.
Впереди задумчивый плёс,
Со мною туманный и без.

И однажды, коль Судьба мне позволит
Видеть лета рожденья из моря,
Я почувствую - печали проходят,
Радость льётся, даря сердцу волю.

07. 06. 2006.


Рецензии