Я просто рад, что знаком с Тобою..
Как рад я слышать Твой сладкий голос,
Ты словно ангельский нежный воздух,
Ты словно нежности тонкий запах,
Ты словно миг до безумной страсти,
Ты – это собранный век в секунду,
Я просто рад и безмерно счастлив,
Что жизнь подарила мне с Тобой встречу..
Свидетельство о публикации №106060800921