Ни до встречи, ни до свидания

* * *
Ни «до встречи», ни «до свидания»,
Ни «прощайте» - вам говорю.
Просто нежное расставание
Я, от чистого сердца, дарю.

Вы идете - шаги неслышные
Я бреду, не касаясь дна.
Не спрошу, отчего же вышло так –
Вы один, да и я одна.

На развилочке не оглянетесь –
Незаметною проплыву.
Вы к далеким вершинам тянетесь –
Только я вас не позову.

С ветром прошлое разметается,
День грядущий туманом скрыт.
Тем, кто так же как мы прощается –
Встреча новая не грозит.

Ни задумчивой, ни печальною,
Не глядящею вам во след,
А какою-то, просто дальнею
Я останусь на много лет.


Рецензии