Песня вереска...

Там ,где вереск поет погребальную песню,
Где под пальцами ветра меняются тени,
Дикий плющ обвивает меча перекрестье -
Отголосок неведомых ныне сражений.

Там, где кровь на песке расчеркала узоры,
Где янтарными каплями море оплачет,
Всех, ушедших до срока в безумии боя,
Тех, кому не хватило немного удачи.

Там, где трав ароматы колышатся пряно,
Где душа,словно время,сквозь пальцы струится,
Вереск стал покрывалом для самых упрямых,
Пряча в прошлом из памяти стертые лица.


Рецензии
Прекрасная глубокая песнь! Желаю успехов! С уважением, Юрий!


Загляните! Прошу Вас, оцените и мою лирику!

Юрий Русяев   25.08.2006 01:31     Заявить о нарушении