Продажа Разума

709

Публикация – Продажа Разума –
Кто дороже! –
Что ж – возможно Нищета оправдает
Такую скверную штуку –

Возможно – но Мы! – нам лучше
Уйти с Чердака Седыми –
Седыми – к Седому Творцу –
Чем заложить свой Снег –

Мысль принадлежит Тому
Кто даровал ёё –
И – лишь потом – Тому
Кто шьет ей Одежду –

Продавать Королевский Воздух – в Пакетах –
Быть торговцем Небесной Милости –
Лишь унижать Дух Человека
Позором Цены –


Рецензии