Мой сад
Жёлто-красный заветный сад...
Людмила ФАЙБУШЕВИЧ
-----------------------------
В нём
Вся бела от обещанья,
В жужжаньи пчёлок и шмелей
Стоит
В кругу благоуханья
И в круге быстротечных дней
Та яблоня,
Что мне милей -
Чем пламень роз и их взыванье...
Я - обхожу заветный сад...
Он мал.
Но в этом ли величье?!
Мне мил - любой поступок птичий.
И всё,
Чему всегда я рад,
Не замыкает цепь оград.
Простёрло связь небезразличье
На озеро,
Что в двух шагах,
На небо,
Что питает влагой,
На звёзды -
Светят что с отвагой,
И далее...
В моих стихах.
2006
Свидетельство о публикации №106060800893
Владимир Ланин 09.06.2006 10:56 Заявить о нарушении
греха подальше. С уважением и благодарностью.
Владимир Юденко 09.06.2006 13:04 Заявить о нарушении