Свобода Слова

706

Жизнь и Смерть и Гиганты
Их Высоты – безмолвны –
Создания – ростом моложе –
Тарахтелка Мельницы – Жук у Свечи –
Или Яростная Свистулька –
На каждом шагу отстаивают –
Свободу Слова –


Рецензии