Незнакомка

Я не знаю, как сказать,
То, что метром не измерить.
Посмотри в мои глаза,
Как ты можешь не поверить?!

В то, что я тобой живу,
В то, что я тебе лишь рада!
Каждой встречей дорожу,
Кажды вздохом, каждым взглядом!

Каждым словом, что в тиши,
Ты в ночьную тьму роняешь!
Жалко, только, то что ты,
Обо мне пока не знаешь...


Рецензии