Где ты друг мой

В. Анищенко

Где ты друг мой,
где ты, где ты?
Где-то очень далеко
Я хочу к тебе приехать
Пить парное молоко
По реке Десне сплавляться
И валяться на траве.
И до одури купаться
В неба синей синеве.
Где ты друг мой,
где ты, где ты?
Я приеду, только жди.
Ты на том конце планеты
Я на этом, где дожди.
2006г.


Рецензии