Весна, вела войну с зимой
И наконец - победа.
Зазвенели ручейки
Вчера, после обеда.
И запетляли меж берез
Стремясь до быстрых речек.
И потекли потоки слез
Березочеловечьих.
Моя оттаяла душа
И к вашей устремилась
Но ваша холодом дыша
Не проявила милость.
2006г.
Свидетельство о публикации №106060800870