И в сложности есть простота
И в простоте есть сложности.
И трусость в храбрости порой
И смелость в осторожности.
В уродстве то ж есть красота
И в красоте уродство.
И даже в грубости порой
Немало благородства.
И даже в нежности твоей
Есть корысть и коварство.
Чтоб излечиться от любви
Нужна любовь – лекарство.
Свидетельство о публикации №106060800862