Очень скоро ты уйдёшь
Ручкою, взмахнув: - пока.
И как градинки как дождь
Простучат два каблучка.
Улыбнешься на прощанье
Придержав рукою дверь.
Тихо скажешь: - до свиданья
Я вернусь, ты милый верь.
И исчезнешь ты за дверью,
Но останется со мной,
Как прекрасное виденье
Незабытый образ твой
2004г.
Свидетельство о публикации №106060800856