Брошено платье у стула

Брошено платье у стула,
Обнажены тела.
Милая сладко заснула,
Только любовь не спала.

Любовь над нами витала,
Нас возбуждая во сне.
Нежно губами играла
Ты на моей спине.
2005г.


Рецензии