уютно-то как!

Ты обещал
Подарить мне уют...
Жду третий час...
Ты опоздал на самолет,
Он не ждал нас...
Дом нас сгорел,
Ты там оставил утюг
И газ...
Что еще ты
Вложишь в уют
Милый, для нас?

Утро с тобой –
Сон не земной,
Спишь целый день.
Я не могу
Даже убрать
Нашу постель...
Нету еды, надо ползти
Нам в магазин...
Ты – вот герой! –
Решил прогуляться
Туда один.

Пиво на ужин,
Нет, не беда,
Я на диете.
Ведь из-под крана
Идет вода,
Накормлены дети...
Знаешь, уют,
Что-то не так
Я рисовала.
Вот, и опять,
Ноги торчат
Из-под одеяла...
Спят...


Рецензии