Соль разъедает грязную душу...
С болью смотрю в пустые глаза…
Ты не бойся…твой покой не нарушу…
Отчего же ты против? Почему же я за?
Солнце играет с сомнением в прятки,
Кружится мир…больно…обидно…темно…
Я не плачу…нервы в порядке…
Только чувства бьют волны о каменистое дно…
Я же знаю что скоро ослепительный свет
Доберется до до глубин моего безликого сознанья
Я же знаю что выхода у нас с тобой нет
А толку от такого бездарного существования?!
ноябрь, 2004
Свидетельство о публикации №106060800822