К мечте

Прислушайся к желаньям своим,
Пойми, чего хочешь ты!
Любой замысел осуществим,
Когда это не пустые мечты…

Не сходи никогда с пути!
Стремись к мечте!
Не давай ей уйти,
Затеряться в осенней листве.

Не давай ей слиться водой
С летним прохладным дождем!
Не давай ей замерзнуть зимой
Морозным и солнечным днем!

Ты надежду лелей
И в сердце храни!
Пусть в душе твоей будет светлей!
Если любишь, так просто люби…


Рецензии