Зачем? Зачем ты начал снова?

Зачем? Зачем ты начал снова?
Я для тебя ведь никто! Я права?
Ты думаешь я больна? Но я морально здорова!
Всё, что ты говорил - пустые слова!

Все друзья говорили - «глупая!
Не нужна ему ты! Не нужен никто!»
Я себя и всех в округе запутала,
Не подходишь ты мне – ты не тот!

Говорили мне: «он не достоин,
Он ведь любит себя – он эгоист!
Не серьёзно к тебе он настроен,
Строить с ним отношения – риск!

Это ведь не любовь, ты забудешь…
И не вспомнишь о нём никогда…
Долго с ним не пробудешь»
…натянулись нервы как провода!

Я кричала на всех…разрываясь…
Что мне нужно: любовь ли…друзья…?
А ты целовал…в душе надсмехаясь…
Какая я дура – ты просто свинья!
 Сентябрь, 2004.
 


Рецензии