Молюсь, закрываю глаза, а предо мною образ

Молюсь, закрываю глаза, а предо мною образ…
Пытаюсь его спугнуть и забыть,
Но нажимаю подсознательно на тормоз!
Голова начинает кружиться, темнота заволакивает глаза,
Давящий гул заполняет уши…
И катится по щеке крови слеза…
Холодный пот выступает на лбу…
Ноги подкашиваются…падаю…
Я спотыкаюсь, ломая кости на ходу…
Лишь бы достать заветного снадобья!
Вокруг царит лишь предательство и лесть,
Меня тошнит от всей этой грязи,
А глаза загораются красным огнём,
А вокруг мерещатся мрази…
Сентябрь,2004


Рецензии