Поиграл, но любить не любил

Поиграл, но любить не любил…
Так зачем? Зачем были вместе?
Бог холодные слёзы пролил,
Донеслись до него эти вести…

Против нас были все,
Никто не поверил в чувства.
Пробегусь по холодной росе,
А на душе – ПУСТО!


Сентябрь,2004


Рецензии