о победе

Все! Проходит время, любовь стирает мосты...
Боль...
Тяжесть оков больше не тянет к земле...
Летим...
Я все прощаю, иначе не сможем взлететь
Вновь...
Я проиграла войну, ты оставайся один
Непобедим...

Вес этих слов ты не поймешь, ты не герой,
Мой...
Больше меня ты не предашь, я не хочу
Быть...
Вот и осталось мне по чуть-чуть сыпать на кровь
Соль...
И по ночам, что ты победил в этой войне
Выть...


Рецензии