Черная тушь стекает по щеке...
Хлещет дождь…
Я на лодке плыву по реке.
Наступает ночь…
Обманулась, укололась, ошиблась,
А ты был этому рад.
Я как котёнок на руки просилась,
А ты оказался гад!
Плакала, смеялась, сходила с ума,
А ты улыбнулся и ушёл.
И мысль в голове: «Бежать!»…Но куда?
Написала письмо, а ты не прочёл!
Зачем издевался, я ведь любила,
Я изменилась – дикою стала,
Зачем избегаешь, я ведь простила
Я ведь сильная – я в грязь не упала!
Свидетельство о публикации №106060800808