Помнишь, как начиналось лето?

Помнишь, как начиналось лето?
Трудно описать всё то, что произошло!
Наставляя друг на друга пистолеты,
Ссорились друзья и счастье вместе с дружбою ушло!

Зачем? Ты же знал, что ничего не выйдет!
Зачем? Я же понимала, что ничего не получится!
И она обязательно это увидит
И летать под небесами разучится!

Мы дружбу разрубили острым топором,
Но осталась надежда на примирение.
Да, пусть сейчас над нами сильный гром,
Но душа… она способна на прозрение!

Ты пытаешься мой взгляд поймать.
А я на тебя смотрю украдкой,
Может быть получится маски нам сорвать
И спрыгнуть на землю с лестницы шаткой!
2004


Рецензии