Огонь

Я одна, я горю, я пылаю.
Красным пламенем город объят.
Все обиды в бреду проклинаю,
И так близок кажется ад.

Закрываю глаза. Забываюсь.
Но чужое дыхание слышу
И от шепота я просыпаюсь,
Оглянусь и близкого друга увижу.

Он средь ярких костров
Воспарил над землёю нетленной.
Нам не нужно приторных слов,
Мы устали от жизни проблемной!

2004


Рецензии