Сумерки полумрак

Сумерки – полумрак.
Сгущается туман. Прохладно.
В голове бардак.
Ну, а мне всё по… да ладно!

Кошки – когти.
Роса на траве. Одиночество.
Тень пробежала. Вот он ты.
Темнеет. Свершилось пророчество.

Костры – крики.
Целует Сатана. Унижение.
Закружилась голова. Блики.
Что со мной? Интересное положение.

Вздохи – стоны.
Страх захватывает. Рыдание.
Заряжаю пистолет. Патроны.
Выстрел. Умираешь сквозь сознание.

К чёрту правила.
Ведьм сжечь. Керосин.
Дуло к виску приставила.
Ведь во чреве дьявола сын.
24.06.04.г.


Рецензии