Огненные души
Сверлящие и рвущие души,
И не только слёзы – роса
Каплями падает и душит.
Слава Богу я здесь не одна,
Ты горишь и пылаешь со мной.
Мы вдвоём, я надежды полна,
Что жуткое пламя накроет волной.
Хотя нет! Это врядли возможно,
Потому что мы часть огня,
Потушить его слишком уж сложно,
Да тем более без пожара в душе не проживём и дня.
Крепко держась друг за друга
Мы прорвёмся по жизни вперёд!
Дружба наша как камень упруга,
За собой мы потянем народ!
Свидетельство о публикации №106060800794