Воздух
Чувства закружили в облака,
Быстрая и резкая смена настроений,
И просто сказать слово «пока».
Всегда смешно и на лице улыбка,
Плевать на всё и окунуться в небеса –
Желанье лишь одно. Ошибка
Не важна. Ты – Юг. Я – Север. Мы – полюса.
Нам нравятся разные люди,
Вселенная нам не страшна,
Пусть смотрят на нас сверху судьи,
Всё равно мы ждём, когда наступит Весна!
Мы выбежим в поле и будем кричать,
Нам не нужно решать проблемы чужие,
Вам войну между нами никогда не начать,
Потому что чистейший воздух наша стихия!
26.06.04г.
Свидетельство о публикации №106060800788