Не реви!
Даже то, что не кончалось никогда.
Все уйдет, казаться будет пошлым
Думать так, что это навсегда.
Все прошло?! А что тогда осталось
От былого счастья и любви?
А на сердце только лишь усталость,
Сам себе ты скажешь: «Не реви!
Не реви над тем, что не вернется,
Не реви, ведь это все пройдет,
Может счастьем это обернется,
И спокойствие души твоей придет.»
Не реви – слезами не поможешь,
Не вернешь ушедших счастья дней.
Улыбнись, я знаю, верю сможешь,
Несчастливых нет в мире людей.
Счастье человека безгранично,
И не надо рамок никаких,
Главное чтоб верил в это лично,
И Высот достигнешь ты своих.
апрель 2005
Свидетельство о публикации №106060800785
Спасибо Вам!
С уважением.
Скрытый Смысл 08.07.2006 13:01 Заявить о нарушении
Вы правы! Каждый человек создает свое счастье сам... И порой это немного резкое "Не реви!" отрезвляет, и ты понимаешь, что стоит жить радуясь!!! и просто БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ!!!!!!!
Счастья Вам!!!!
С искренностью в душе.
Любовь Вселенская 10.07.2006 10:33 Заявить о нарушении