жду в параллельном

Я попала в параллельность измерений,
Где за окнами идет все тот же дождь,
Где все так же ничего ты не изменишь,
И как раньше, ты нигде меня не ждешь.

И стремлюсь как раньше к тем же я вокзалам,
Провожаю и встречаю поезда.
Сто ночей тебя ждала, я так устала,
Все ищу в толпе твои глаза...

Где же параллельность измерений?
Где свобода, что ты обещал?
Жду, все так же, к черту все сомненья,
Ведь когда-то ты вернешься... ты сказал...


Рецензии