Я сварю тебе зелье
Пару зерен граната я в ладони сожму.
Ты один в этом мире нужен мне для заката,
Солнца диск непослушный на заре поверну.
И как лотос лиловый сильно действуют очи,
В сон тебя погружают мои руки-перста.
Я тебя околдую, превращу в паутинку,
Из нее шаль сплету я, будешь рядом всегда.
Свидетельство о публикации №106060800757
Геннадий Матвеев 01.08.2006 09:14 Заявить о нарушении
Ани Метко 01.08.2006 22:22 Заявить о нарушении