Смерть в объятьях Саваны

Целовать тебя жадно я не перестану.
Целовать тебя не перестану.
Словно ты моя пристань.
Ты моя пристань. Я твой корабль.

Обнимать. Обнимать тебя стану.
Жадно в порыве страсти.
Словно я в паутине. Тебя обнимаю.
Обнимаю. Тебя обнимаю. Жадно.

Твои плечи. Твои речи.
Взгляд жаден и доверчив.
Словно муха попала в сети.
Мы попали. Мы малые дети. Жадно.

Облик твой словно выплыл из Нирваны.
Умираю в объятьях Саваны.


Рецензии