Нике Турбиной

Мне твои слова в душу врезались,
Через много лет за свои вылились.
Я добавила в них чуть-чуть своего,
Растворила их всей своей тоской.
Ты прости меня, плагиат смешной,
Ведь не знала я, что больна тобой,
Вновь прочтя тебя, понимаю я,
На год старше ты была и смелей меня.
Научила ты слово душой пить,
Через край миров капли не разлить.
Если ты не прочь, я пойду вперед,
Шаг мой робок вдруг - результат дорог,
Теперь мой черед?


Рецензии