Родному городу
Мой милый родной городок,
И небо, которое хмурится
Над тобой, как сырой потолок.
Дома, твои и училища,
И переулки твои,
И школы, где учились мы
Жить по законам земли.
Отсюда дорожки стелятся
В миру другой, неизвестный пока,
И, словно грустная пленница,
В душе поселилась тоска.
Мы скоро уже расстанемся,
Мой дорогой городок,
Но в сердце до смерти останется
Твой милый душе уголок.
1998
Свидетельство о публикации №106060800725
Целую руку Вашей Музе...
Шиляев Валерий 20.03.2013 10:59 Заявить о нарушении
Алена Вершинина 20.03.2013 12:43 Заявить о нарушении