Красные бусы

Сегодня на шее красные бусы...
Так дерзко и смело!!!
Пусть будут со мною
Все взгляды прохожих,
Твоих не ищу я.
И что же, да пусть уж,
И зависть подружек
Змеею под сердце
Свернется и ладно,
У многих другое,
Не грустно, не сладко.
Уж лучше пусть ярко,
Чтоб пестро и дерзко,
Цыганка-гадалка,
Мне жить захотелось...


Рецензии
Интересно по форме... Всего наилучшего. М.П.

Марина Пархимович   08.06.2006 09:46     Заявить о нарушении