Любовь к девственнице...
Опутана уставами стыда
Ты поступаешь так,как поступали
Воспитанные люди до тебя
Твоих цепей незримые оковы
Пристало бы носить совсем другим
Но не тебе,с твоею красотою
С твоей фигурой древнегреческих богинь
Но именно таким существованьем
Прекрасным целомудрием своим
Ты сердце моё в миг очаровала
Вдохнув в него биение любви
Примерная,застенчивая дева
Твоя порядочность ценее всех богатств
Твой дух -добра удерживает древо
Не дозволяя ему в нечисти погрязть
Как восхитительно и в то же время странно
Что в нашем веке обедневших душ
Есть в мире столь чудесное созданье
Как ты,мой несравненный друг....
Свидетельство о публикации №106060800703