Ты говоришь, что всё прошло
Тогда откуда снова раны?..
Смотрю сквозь чистое стекло,
А вижу серые туманы.
Опять поблекло всё вокруг,
И ревность сердце обжигает,
Я не хочу быть просто друг,
Ведь боль глаза мне застилает.
Уйди, исчезни, растворись,
Нет! Не бросай меня! Не надо!
Не упрекай меня, не злись,
Ведь я хочу быть просто рядом.
Забыть, скорее всё забыть,
И убежать тебя не видеть,
Но продолжаю я любить,
Любить тебя и ненавидеть.
Не делай мне ещё больней,
Не убивай меня напрасно,
Одна я из твоих теней,
Со мной итак уже всё ясно.
Люблю тебя я вот и всё,
Мой мир тобою лишь окрашен,
Не спрашивай, люблю за что,
Люблю ещё сильней, чем раньше.
12.01.06.
Свидетельство о публикации №106060800690
может это немного эгоистично, но......классно когда есть рядом с тобой такие люди как ты, значит ты кому-то еще нужен и знаешь зачем нужен....а если не мне.....очень жаль.
Кэ
Евгения Ковальчук 07.07.2006 14:16 Заявить о нарушении