Дракону. От всей души

Изящным росчерком хвоста возник ответ на небосводе:
"Да! Существуешь ты в природе!" И жизнь с тобой, поверь, чиста!

Ты сказка, чудо, свет тумана! Ты свет зари и сновиденья!
Ты образ счастья, вдохновенья! И здесь не может быть обмана!

Ты явен. Искренен и добр, с улыбкой землю облетаешь.
И, как всегда, ты озаряешь красой и прогоняешь кобр.

Поспи, дружок! И пусть приснится тебе сияющая песня,
Рождённая в венцах созвездья! И пусть к тебе Мечта примчится!

...Ты сладко спишь. И ты спокоен. Тихо мурлыкаешь во сне.
И что-то шепчешь ты сосне, но тихо так... Да.. Ты доволен...

Насыщен радостью и счастьем вокруг тебя воздух прохладный.
Как замечательно, отрадно, что ты всё ж королевской масти!!!

~~~~~~~)*)*****)*)~~~~~~~)*)*****)*)

Дракон увлекался балетом, любил вышивать и вязать,
Плавать, мечтать, и летать, и петь куплеты дуэтом.

Голос его - словно бой курантов, бриз и прибой.
Он - ветер, летящий из вечности, красивый в своей беспечности.

Природа дарила ему улыбки и восхищенье.
Грациознейший добрый дракон
Любил выходить на балкон
И смотреть на луну и звёзды в умиленье.

Романтик, с крыльями бабочки, любил надевать он тапочки
И, в кресле (которое стояло на балконе) уютно валяясь, любоваться миром, бесконечно удивляясь.

Счастливый романтик дракон...
Королевских кровей всё ж был он!..

~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*)))

07.06.06.


Рецензии
а я знал, что дракон это птица,
потому что кладёт он яица...:))))))))

очень уж положительный у вас дракончик,
мне по душе..)))

С уважение!!!

Дима Полозов   27.03.2007 04:19     Заявить о нарушении
Дракончик восхищённо поклонился... :)
Вам передал огромнейший привет :)
И тотчас в танце вальса закружился... :)
Он птица... Очарован... слов уж нет...:)

~***~~~***~~~***~)

Татиана Фролова   27.03.2007 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.