От падения к взлёту
От падения к взлёту,
Притяжение прочь,
Где пунктиром полёт
Проложила нам ночь.
Звёзды нам маяками
Светят где-то вдали,
Они тихо шептали
Нам молитвы свои.
Прочертили желанья
Наш маршрут в забытьё,
Если будут свиданья,
Значит сердце моё
Для тебя лишь стучит,
Пульсом, меряя страсть,
И от счастья кричит,
Когда пью тебя всласть.
Пусть объятья итожат
Ожидания муки…
Песню чувства нам сложат
В едва слышные звуки.
В бесконечность шагая,
Познаю боль падений.
Мир любви познавая,
Взлёт моих откровений.
7.06.06.
Свидетельство о публикации №106060800681