Задремали звёзды золотые, на телешоу у яна арлазора...

Оригинал
Задремали звёзды золотые,
Задрожало зеркало затона,
Брезжит свет на заводи речные
И румянет сетку небосклона.

Улыбнулись сонные берёзки,
Растрепали шёлковые косы.
Шелестят зелёные серёжки,
И горят серебряные росы.

У плетня заросшая крапива
Обрядилась ярким перламутром
И, качаясь, шепчет шаловливо:
"С добрым утром."
 С.Есенин


Пародия
Задремали звёзды золотые,
На телешоу у ЯНА АРЛАЗОРА,
Брезжит свет на заводи речные
И румянет сетку небосклона.

Улыбнулись сонные ВИА ГРА,
Растрепали шёлковые косы.
Шелестят БРИЛИАНТОВЫ серёжки,
И поют: "УБЕЙ МОЮ ПОДРУГУ".

У плетня заросший СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ
Обрядилась ярким перламутром
И, качаясь, шепчет шаловливо:
"Группа ТУТСИ с добрым,добрым утром."


Рецензии