нет
Будешь ли ты дарить цветы, лепестки пересчитывая,
Чтобы все заканчивались на слове «люблю»?
Будешь ли ты встречать меня усталую,
Взглядом лаская и поцелуем спасая?
Будешь ли ты не только говорить,
но и сквозь слова суть чувствовать?
Будешь ли ты любить меня,
будешь ли ты?
Нет.
Свидетельство о публикации №106060800660
только иногда кажется, что вряд ли. это все мнительность.
Лимонная 03.07.2006 00:25 Заявить о нарушении