Запросил за талант

Запросил за талант свободу -
Не отдам : я вольна быть собой!
Отбирал не прошедшие годы –
Я боролась с нещадной судьбой.
Застолбил : не увидишь подлость –
Я кричала – пришлось уступить.
Умолял : « Так продай же хоть гордость» –
Но позора такого не смыть.
И остался талант залежалый
У хозяина под рукой.
Я о нем уже не мечтала :
Я осталась сама собой.


Рецензии
... ннд-а... тогда так вернее:

И остался талант залежалый
У хозяина под рукой.
Я о нем уже не мечтала :
Я осталась сама "С" собой.
***
Владимир.

Владимир Лысенко   08.06.2006 09:02     Заявить о нарушении