Мадам Измена

Вся в шелке розовом и с зонтиком в руках.
Так легкомысленна, кокетлива, беспечна.
С налетом грусти и томления в глазах,
По нашей жизни пробежала безупречной...

Мадам Измена раздавила каблучком,
Наш хрупкий мир. И дождь над нами тихо плакал.
Шутя как будто, своим острым локотком,
В весеннем танце закружив, смахнула нА пол.

Вокруг сердец насыпав битого стекла,
Мы пьем коктейль из детских слез и нашей боли,
Ну почему Измена мимо не прошла?
Ты с Ней танцуешь, будто раб, лишенный воли.

И сладострастьем разбавляя горечь дней,
Мадам Измена для тебя всего дороже,
Все в нашей жизни подчиняется лишь ей!
Но может……ты одумаешься, все же?


Рецензии
А ты готова его простить?)
Понравилось, Ирин..)) очень)

"по соседству", Виталька

Частный Случай   15.06.2006 11:19     Заявить о нарушении
А мне Виталь, не за что прощать..Мне еще не изменяют...)))

Ирина Водянова   16.06.2006 05:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.