Нежность

Мне не хватает нежности людей,
Мне тяжело скорбить, когда другие плачут,
Меня не пугает перспектива закрытых дверей,
Я жилист и упрям, как натянутый жгут.

В твоих глазах тоска, а мне смешно до слез,
Ты так стремишься к ласке, а я к боли,
Мне нравится, когда кнутами бьют всерьез,
Не забывая бросить в рану кусок соли.

Мне нравиться, когда терзают плоть,
Под ногти иглы загоняют с жаром,
Полоски кожи со спины я снять не прочь,
И раны прижигать горячим паром.

Мне нравиться, когда кричат всерьез,
От боли или в наступлении оргазма,
Я медленно вгоняю в руку гвоздь,
Когда ты стонешь подо мной - ты так прекрасна.
 
Я рану завяжу бинтом, зеленкою помажу,
На теле шрамы, как наколки - видно все,
Шрам за шрамом я тело твое разукрашу,
Шрам за шрамом любимая, пусть видят все!


Рецензии
нежность моя ты хрустальная..
страсть ты моя млин брутальная..
лирика экспирементальная..
но, гвоздик в руку - прощальная..
нежность..
______________________________

Вишневая Прянность   28.04.2007 12:12     Заявить о нарушении
Для кого то любовь просто слово,
А кому она есть жизни смысл.
Я готов повторять это снова,
Нет без боли любви, как математики
без чисел

Горбов Владимир   28.04.2007 12:48   Заявить о нарушении